wz_o Buchempfehlungen zu folgenden Themen:

Alle hier empfohlenen Bücher sind in unserer Stammesbibliothek im Gruppenraum verfügbar oder können von einem Leiter ausgeliehen werden. Die meisten dieser Bücher gibt es im Ruesthaus unter dem Punkt "Bücher & Co." zu kaufen.

Bitte frage Deinen Leiter, wenn Du etwas bestellen möchtest, unser Stamm bekommt im Rüsthaus einen Rabatt.

Pfadfindertechniken

Querweltein: Darum würden uns selbst Tick, Trick und Track mit ihrem vermeintlich so schlauen Buch beneiden. Alles, was ein Pfadfinder wissen muss, um in der Antarktis nicht von einem Tiger gefressen zu werden ;-)

Wölflingsstufe:

Drumherum & Mittendrin: 3er-Set für die Wölflingsstufe; enthält die Grundlagen der Kinderstufenarbeit. So praxisnah, kurz und lebendig wie möglich gibt es Informationen, Impulse und Ideen zu allen Themen, die in der Wölflingsstufe eine wichtige Rolle spielen.

Lieder

Quer Beet 1 und 3: In den beiden Quer Beet Büchern findet man rund 500 Lieder, die nicht nur fürs Lagerfeuer etwas taugen. Vom religiösen Lied über Schlager und Oldies, von Ohrwürmern bis hin zu den aktuellen Charts kann man alles finden. Ein Muss für jedes Lagerfeuer!!

Spiritualität

Wegzeichen: Das Gebetbuch für unterwegs. Format für Kluft- und Hosentaschen passend!