• Hallo, wir sind die Jupfis "Sippe Eichhörnchen" der DPSG Saal.

Beschreibun: Jopfi-Logo DV Regensburg

Unsere Sippenmitglieder sind alle so zwischen 11 und 14 Jahre alt. Wir sind zur Zeit so um die 15 Leute und treffen uns einmal pro Woche zu einer Gruppenstunde immer

Mittwochs von 18:45 Uhr bis 20:00 Uhr im Gruppenraum der Pfadfinder bei der Kirche

Was machen wir immer so?

Schwimmen gehen, Wandern, Zelten, gemeinsame Ausflüge, Spielen, Basteln und Bauen und einfach alles was euch Spaß macht und ihr schon immer ausprobieren wolltet. Denn wie schon der Gründer der Pfadfinderbewegung, Sir Robert Baden Powell, immer gesagt hat:

LEARNING BY DOING !!

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, oder weil du schon länger darüber nachdenkst, Pfadfinder zu werden und in der größten Jugendbewegung der Welt mitzumachen, so wende dich einfach an die Mitglieder unserer Sippe oder melde dich bei einem der zwei Leiter.

Lisa Engelbrecht
Stefan Seifried

Wir freuen uns auf euch,

Eure Sippe Eichhörnchen